A carne de porco é um clássico da nossa tradição gastronómica, é presença assídua na mesa dos portugueses.
Agora na Hangus pode encontrar os melhores cortes de carne suína premium para confecionar os seus pratos preferidos.
A Hangus aliou-se à Dom Casel e selecionou três peças de produção tradicional portuguesa de Red Pork (porcos vermelhos), da raça Duroc, oriundos de criação nacional controlada, livre e respeitadora.
A Prime Rib - Duroc, retirada do lombo central do porco, é uma carne de alta qualidade, muito marmorizada, ideal para confecionar no churrasco ou no forno.
A Picanha – Duroc, retirada da parte traseira do porco, de forma a manter a sua capa de gordura protetora natural, ajudando assim a preservar a humidade da carne. A picanha suína é ideal para confecionar na grelha ou no forno.
A Panceta - Duroc, extraída da barriga do animal, sem necessidade de temperos elaborados é o elemento chave para um churrasco memorável.
Estes cortes são cuidadosamente embalados, permitindo preservar as melhores características e atributos da carne para que chegue até si cheios de sabor e suculência.
Disponível nas lojas de Cascais e Vilamoura