Loja
Seleção de Carnes
-
Meat Lovers
-
Blog
Acerca
Contacto
HANGUS Bistrô
The art of low & slow
American Barbecue
O American BBQ é um churrasco ao estilo americano, com a técnica de fumaça.
14/07/2024
Grain Fed ou Grass Fed?
Existem dois tipos de dieta para o animal: Grain fed e Grass Fed
19/06/2024
Maminha no Forno
Sem ideias para os almoços de família e amigos? A nossa sugestão: peça de maminha no forno
01/05/2024
Artigos mais recentes
artigos
HANGUS Bistrô
The art of low & slow
Dicas
American Barbecue
O American BBQ é um churrasco ao estilo americano, com a técnica de fumaça.
Dicas
Grain Fed ou Grass Fed?
Existem dois tipos de dieta para o animal: Grain fed e Grass Fed
Receitas
Maminha no Forno
Sem ideias para os almoços de família e amigos? A nossa sugestão: peça de maminha no forno
Dicas
Como assar a picanha
A picanha é uma carne muito famosa e adorada por todos os amantes de churrasco.
Artigos
Os pontos da carne
Quer a carne mal passada, ao ponto ou bem passada?
Dicas
Butter Aged
Butter Aged é uma técnica que adiciona manteiga ao processo original de Dry Aged. É acrescentada uma capa de manteiga com sal à peça
dicas
John Stone, uma carne excecional
John Stone, uma linha premium que apresenta a melhor carne Dry Aged, com o melhor marmoreio
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Seja o primeiro a saber!
Registe-se para receber as últimas novidades do mundo dos meat lovers.
01
Promoções e Descontos exclusivos
02
Dicas na cozinha
03
Novidades Hangus
Subscrever
Instagram
Facebook
WhatsApp
Geral
Sobre Nós
Envios e Devoluções
Perguntas Frequentes
Política de Privacidade
Política de Cookies
Explore
Picanha
Wagyu
Bebidas
Facas
Acessórios
Loja Cascais
(+351) 961 103 423
(Chamada para rede móvel nacional)
Av 25 de Abril, 970,
2750-512 Cascais - Lisboa
©2025 Hangus. Todos os direitos reservados. Website desenvolvido por