Receitas

HANGUS Bistrô

The art of low & slow
HANGUS Bistrô

Criámos um conceito que nos apaixona, um espaço onde os nossos clientes podem degustar as melhores carnes, confecionadas com método Low & Slow e transformadas em deliciosas sandwiches.

Low & Slow, é uma técnica em que os alimentos são cozinhados a baixas temperaturas e durante várias horas. Saiba mais sobre Low & Slow no nosso artigo.

Visite-nos: Av. 25 de Abril, 970, Cascais de segunda a sexta das 11h30 às 18h30 e sábado das 11h30 às 16h30.

SMOKED SANDWICHES:

:: Brisket Sandwich - pão baguete, brisket fumado, sour cream, picles de pepino e picles de cebola roxa.

Pastrami Sandwich - pão de forma artesanal, 200g de pastrami, mostarda e pickles de pepino.

:: Cupim Sandwich - pão de água, cupim fumado e desfiado, sour cream e picles de cebola roxa.

:: Pulled Pork Sandwich - pão de água, entrecosto suíno fumado e desfiado, sour cream e picles de pepino.

STEAKS

:: Vazia Steak

:: Ribeye Steak

:: Smoked Short Ribs (consultar disponibilidade)

ENCOMENDAS:

Smoked Brisket (peça inteira ou fatiada).

Pastrami (embalagem fatiada).

Smoked Short ribs (peça inteira 4 ossos ou individual).

Quaisquer dúvidas estaremos prontos para ajudar! Entre em contacto connosco +351 961 103 423 / 219 250 206 / whatsapp

hero