HANGUS Bistrô
Criámos um conceito que nos apaixona, um espaço onde os nossos clientes podem degustar as melhores carnes, confecionadas com método Low & Slow e transformadas em deliciosas sandwiches.
Low & Slow, é uma técnica em que os alimentos são cozinhados a baixas temperaturas e durante várias horas. Saiba mais sobre Low & Slow no nosso artigo.
Visite-nos: Av. 25 de Abril, 970, Cascais de segunda a sexta das 11h30 às 18h30 e sábado das 11h30 às 16h30.
SMOKED SANDWICHES:
:: Brisket Sandwich - pão baguete, brisket fumado, sour cream, picles de pepino e picles de cebola roxa.
Pastrami Sandwich - pão de forma artesanal, 200g de pastrami, mostarda e pickles de pepino.
:: Cupim Sandwich - pão de água, cupim fumado e desfiado, sour cream e picles de cebola roxa.
:: Pulled Pork Sandwich - pão de água, entrecosto suíno fumado e desfiado, sour cream e picles de pepino.
STEAKS
:: Vazia Steak
:: Ribeye Steak
:: Smoked Short Ribs (consultar disponibilidade)
ENCOMENDAS:
Smoked Brisket (peça inteira ou fatiada).
Pastrami (embalagem fatiada).
Smoked Short ribs (peça inteira 4 ossos ou individual).
Quaisquer dúvidas estaremos prontos para ajudar! Entre em contacto connosco +351 961 103 423 / 219 250 206 / whatsapp