Com 50 anos de experiência a John Stone quer apresentar um nível de qualidade exclusivo, uma linha premium que apresenta a melhor carne Dry Aged, com o melhor marmoreio.
Vindo dos melhores pastos irlandeses, os animais são criados ao ar livre e existe uma grande preocupação com o seu bem estar, assim como as terras onde estes pastam.
Este é um produto excecional com uma história que envolve a carne bovina na sua cultura. O resultado é uma carne única, deliciosa e nutritiva.
Trabalhando diariamente para fornecer a melhor carne, a John Stone define 5 pilares fundamentais que são resultado do produto excecional que apresentam:
Os Agricultores – Na maioria, são fazendas familiares que criam os gados ao ar livre, rebanhos pequenos, num ambiente ameno que permite uma maior proximidade e cuidado com os animais, que são amamentados durante 10 meses pela mãe, esta dieta rica em leite é benéfica para eles e para a mãe. Estes agricultores normalmente com experiência vinda de gerações anteriores.
O meio ambiente – O bem-estar do animal e a preocupação com o meio ambiente é a grande prioridade. A emissão de carbono é reduzida ao máximo pois os animais são criados em pequenas fazendas. A subdivisão dos pastos é uma das metodologias que protege o ambiente. O gado pasta numa determinada zona do solo enquanto a outra zona recupera e assim extrai mais nutrientes do solo e protege o planeta. A carne industrializada ameaça gravemente o meio ambiente e cada vez mais o consumidor tem essa preocupação.
A seleção – A seleção das melhores raças resulta num marmoreio incrível, o que é conseguido de forma natural, sem alimentos não saudáveis que pretendam artificializar o marmoreio, ou fazer crescer o animal. É importante preservar as características naturais do animal, respeitando sempre a sua natureza.
Dry Aged - um processo em que a carne é seca suavemente controlando o fluxo de ar, humidade e temperatura. Este processo concentra o sabor. Apenas tipos selecionados de carne bovina de alta qualidade podem ser maturados a seco, pois o processo requer cortes com grandes depósitos naturais de marmoreio e cobertura de gordura natural. É uma experiência incrível, uma carne, macia, com um sabor amanteigado. SABIA MAIS SOBRE DRY AGED AQUI.
Serviço ao cliente - A satisfação do cliente é também uma prioridade. Não mostram aos clientes o que têm para vender, perguntam os que gostariam de comprar. Fornecem os cortes com o mínimo de desperdício. Ouvir o cliente e o chef e responder da melhor forma, é o seu lema.