Receitas

Como fazer um delicioso churrasco no apartamento

Fazer um bom churrasco é um dos maiores prazeres para os amantes da carne.

Fazer um bom churrasco é um dos maiores prazeres para os amantes da carne. Reunir a família e os amigos e cozinhar para eles é uma das melhores sensações. Mas quem vive num apartamento, sem jardim e com um espaço mais limitado vê-se muitas vezes impedido de fazer o tão delicioso churrasco. Por essa razão, a Hangus traz-te as melhores dicas para fazeres um churrasco no apartamento de forma simples e sem incomodar os vizinhos.

Existem diversas formas de fazer um churrasco no apartamento, vamos começar pela mais óbvia.

Comprar uma churrasqueira para apartamento:

Hoje em dia, facilmente se encontram churrasqueiras para apartamentos, a pensar nas pessoas que não tem jardim ou varanda e não podem fazer fumo.

Churrasqueira elétrica: ideal para apartamentos realmente pequenos ou com a cozinha em open space. Como geralmente são mais pequenas, podes colocá-la em cima do teu balcão.

Churrasqueira de fogão: também bastante pequena e muito simples de usar. A quantidade de fumo libertada ao fazeres aqui o churrasco é mínima, o que é excelente para quem vive num apartamento.

Churrasqueira a gás: de todas é a churrasqueira menos prática, não só porque é necessária uma botija de gás, como também algumas delas não são móveis, mas sim de embutir. No entanto, funciona de um modo semelhante à churrasqueira elétrica.

Churrasco no forno:

Sabemos que o sabor nunca vai ser o mesmo, mas é semelhante e é extremamente delicioso. Cozinhar carnes premium no forno é sempre um sucesso garantido, porque o sabor exclusivo vai estar sempre presente.

Fazer um churrasco no forno é simples. Basta pré aqueceres o forno no máximo, colocares numa assadeira e levar ao forno. Vê aqui como temperar a carne como um verdadeiro chef.

Churrasco na frigideira:

Mais uma forma de fazeres um churrasco realmente delicioso. Aqui não existe nenhum mistério, basta seguir as nossas dicas. Deixa a frigideira aquecer bem, até que vejas um fuminho a sair. Coloca um pouco de azeite no fundo, coloca o bife, tempera e deixa ficar o tempo necessário até alcançar o ponto que desejas. Vê aqui como diferenciar os pontos da carne.

Escolhe Hangus: temos as melhores carnes, para criares os melhores momentos.

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