Receitas

Flor de sal, o cristal de sabor

O segredo para um prato mais saboroso passa pelo uso de um bom tempero.

O segredo para um prato mais saboroso passa pelo uso de um bom tempero.

Já experimentou usar flor de sal Salmarim? Colhida de modo artesanal e sem processamentos, este sal surge como uma opção mais saudável para temperar as suas refeições.

Desde o simples “Original” ao picante do “Piri-piri”, entre na viagem dos sabores da flor de sal e conheça os sais que temos disponíveis para revolucionar o sabor dos seus cozinhados.

Flor de Sal "Original", o mais simples e clássico quando quer dar o toque perfeito para realçar os sabores e aromas de todos os pratos. Esta flor de sal pode encontrá-la também num saleiro de cortiça natural portuguesa reutilizável, que preserva toda a integridade da flor de sal.

Flor de Sal Limão, preparado artesanalmente com alcaparras que chegam em conserva do sul da Europa e com os limões dos campos de Castro Marim, estes 3 ingredientes combinados serão o tempero ideal para saladas, peixes e carnes.

Flor de Sal Mediterrânica, apenas com ingredientes tratados de forma artesanal por produtores regionais. Com o aroma da azeitona verde Manzanilha do Algarve e das malaguetas de cultivo local e sustentável, é o tipo de flor de sal ideal para confecionar pratos de massas, ovos ou queijo fresco.

Flor de Sal Aromática, a explosão das ervas aromáticas em flor de sal, esta combinação de orégãos silvestres dos montados algarvios com a salsa das regueiras dos laranjais, realçam o aroma e sabor das mais variadas receitas.

Flor de Sal Piri-piri, com um agradável toque de picante, ideal para todos os pratos desde os doces aos salgados.

Estes são alguns dos produtos da Salmarim, o nosso mais recente parceiro de flor de sal. Ricos em nutrientes e sais minerais, darão um toque especial e delicado no tempero dos seus alimentos e farão toda a diferença na hora de saborear as suas refeições.

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