INGREDIENTES:
· 3/4kg de Prime Rib
· Sal q.b.
· ¼ chávena de grãos de pimenta inteiros
· 1 malagueta
· Folhas de alecrim q.b.
· ¼ chávena de mostarda Dijon
· 2 colheres de sopa de farinha de trigo
· 2 colheres de sopa de molho de soja
· 2 colheres de sopa de molho inglês
· 8 dentes de alho picados
· 1L de caldo de carne
PREPARAÇÃO:
Tempere a carne com o sal. Moa os grãos de pimenta, a malagueta e o alecrim. Junte a mostarda Dijon, a farinha, o molho de soja, o molho inglês e os alhos picados e envolva até ficar uma mistura homogénea.
Preaqueça o forno a 200ºC, leve a peça ao forno durante 1 hora, com o caldo de carne. Passado esse tempo, baixe a temperatura para 150ºC e deixe cozinhar mais 1 hora.
Quando estiver assado, retire o Prime Rib do forno, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir.