Receitas

Dry Aged na Hangus Beef Boutique

Sabia que temos uma câmara frigorífica de Dry Aged na nossa Beef Boutique em Cascais?

Sabia que temos uma câmara frigorífica de Dry Aged na nossa Beef Boutique em Cascais? Sabia que pode encomendar a sua carne maturada a seco e acompanhar o seu processo de maturação?

Na Hangus as nossas carnes são maturadas por 21 dias. Ao longo deste processo a peça começa a escurecer e a perder humidade, o que confere um sabor mais intenso à carne. As peças podem perder até 75% da água que tinham no seu estado inicial através deste processo.

Na maturação a seco a carne é armazenada sem nenhuma embalagem, a temperaturas refrigeradas entre 0ºC e os -2ºC por um período de até 60 dias. É criada uma casca escura à volta da carne que não afeta a qualidade interna da peça. Esta casca é retirada quando terminado o processo de maturação. Este processo resulta numa carne mais macia e com um sabor único que só consegue experienciar provando a carne dry aged.

Visite-nos na Av. 25 de Abril, 970, 2750-512 Cascais. Conheça a nossa câmara frigorifica e os cortes deliciosos que estão neste momento em maturação Esperamos por si!

Saiba tudo sobre dry aged no nosso artigo: Dry Aged uma nova definição de sabor.

hero