Sabia que temos uma câmara frigorífica de Dry Aged na nossa Beef Boutique em Cascais? Sabia que pode encomendar a sua carne maturada a seco e acompanhar o seu processo de maturação?
Na Hangus as nossas carnes são maturadas por 21 dias. Ao longo deste processo a peça começa a escurecer e a perder humidade, o que confere um sabor mais intenso à carne. As peças podem perder até 75% da água que tinham no seu estado inicial através deste processo.
Na maturação a seco a carne é armazenada sem nenhuma embalagem, a temperaturas refrigeradas entre 0ºC e os -2ºC por um período de até 60 dias. É criada uma casca escura à volta da carne que não afeta a qualidade interna da peça. Esta casca é retirada quando terminado o processo de maturação. Este processo resulta numa carne mais macia e com um sabor único que só consegue experienciar provando a carne dry aged.
Visite-nos na Av. 25 de Abril, 970, 2750-512 Cascais. Conheça a nossa câmara frigorifica e os cortes deliciosos que estão neste momento em maturação Esperamos por si!
Saiba tudo sobre dry aged no nosso artigo: Dry Aged uma nova definição de sabor.